Karatu-Tag 2021

Bildrechte: Partnerschaftsausschuss

Am Samstag, 20.11.21 verkaufen wir zur Marktzeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr Adventskränze, Plätzen, Lebkuchen, Marmeladen, Brotaufstriche, genähtes und gestricktes und vieles mehr am Laurentiusbrunnen neben der Kirche.

Am Sonntag, 21.11.21 verkaufen wir unsere Leckereien  im Evangelischen Gemeindehaus am Schlossplatz. Leider gibt es diesmal kein gemeinsames Mittagessen. Den Kuchen für den Nachmittagskaffe gibt es zum Mitnehmen.

Auch tansanische Stoffe und Kunsthandwerk kann man am Sonntag erwerben und das beliebte Glücksrad ist im Einsatz.
Die Informationen über unsere Projekte und aktuelles zur Corona Situation kann man sich in Form von kleinen Videos ebenfalls anschauen.

Im Gemeindehaus gilt die 3G Regel  (wir kontrollieren) und natürlich Maskenpflicht. Das Plakat erscheint beim Draufklicken in vergrößerter Ansicht.

Gruß von Heriel Zakaria

An dieser Stelle finden Sie ein Video von www.youtube.com. Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Gruß von Margarete Kern

Gruß von Bürgermeister Tabor