Stellenangebot der Verwaltungsstelle Altdorf

Kinder sind unsere Zukunft! Wenn Sie das auch so sehen, dann haben wir das richtige Angebot. Wir suchen eine/n

Geschäftsführer/in (m/w/d) für Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Altdorf,
in Vollzeit (40 Wochenstunden)
Tätigkeitsgebiet: Altdorf, Eismannsberg und Rasch

Die Verwaltungsstelle Altdorf betreut die Kirchengemeinden in den Dekanatsbezirken Altdorf, Neumarkt und Hersbruck. Für die Kindertagesstätten stellen wir Geschäftsführungen zur Übernahme von Trägeraufgaben bereit. Diese sind mit folgenden Aufgaben betraut:

·         Wahrnehmung von Trägeraufgaben
·         Personalplanung
·         Betriebsorganisation
·         Zusammenarbeit mit Gremien

Was können wir Ihnen bieten?
Kein Tag ist wie der andere, Sie erwartet ein Arbeitsplatz mit einer sinnvollen und abwechslungsreichen Aufgabe. Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeitenden:
·         persönlichen Freiraum,
·         finanzielle Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag,
·         ein hohes Maß an Selbstverantwortung,
·         die Möglichkeit zur Arbeit im Homeoffice,
·         Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen

Was wir erwarten?
Wir freuen uns auf eine Persönlichkeit, die sich mit unseren Werten identifiziert. Die Zugehörigkeit zur Evang.-Luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen (ACK) in Deutschland angeschlossen ist, wäre wünschenswert, ist aber nicht zwingend erforderlich. Kreativität und Kollegialität sind für die Aufgaben hilfreich. Ansonsten legen wir Wert auf:

·         selbstständiges Arbeiten
·         Organisationstalent
·         Sozialwirt oder vergleichbare Ausbildung, alternativ Kindergartenleitung mit Berufserfahrung und Kenntnissen im kaufmännischen Bereich
·         Kommunikationsfähigkeit