Kirchenmusik

Kirchenmusik gehört zu den Grundpfeilern des evangelischen Gottesdienstes. Im Spiel der Orgel, der Posaunen oder anderer Instrumente erklingt das Gotteslob, im Gesang vereinen sich Chöre und Gottesdienst Feiernde mit den Chören der Engel.

Anne Barkowski
Bildrechte: privat

Dekanatskantorin Anne Barkowski
Schlossplatz 5, 90518 Altdorf

E-Mail: anne.barkowski[at]elkb.de

Seit dem 1. September 2020 versieht Kantorin Anne Barkowski als Elternzeitvertretung von Almut Beyschlag als Dekanatskantorin ihren Dienst. Bei Fragen rund um die Kirchenmusik (Chorleitung, Orgel, D- und C-Prüfung, Kirchenmusikstudium, etc..) können Sie sich gerne persönlich an sie wenden.

Kirchenmusikalische Veranstaltungen

Fr, 24.9. 20-23 Uhr
Ab 20:00 Uhr gibt es vier Kurzkonzerte von je 30 Minuten, in denen die Klangvielfalt der Orgel hörbar wird. Gastorganisten aus nah und fern werden die Orgelnacht mitgestalten.
Altdorf Laurentiuskirche Altdorf
Sa, 2.10. 19 Uhr
mit Sigrun Felicitas Vortisch, Klarinette und Konrad Klek, Orgel
(Eintritt frei - Spenden willkommen)